Mentions légales

Editeur :

Restaurant le comptoir des saveurs

36 avenue Foch - 43000 Le Puy-en-Velay

Siret : 

 

Directeur de la publication : Cécile Coudert

  

Conception et hébergement du site : Wix

Droits d'auteur / propriété intellectuelle :

 

Dont crédit photos / images

Freepik

Pixabay

 

Données personnelles :

Les données personnelles recueillies sur ce site font l'objet d'un traitement informatique destiné à la gestion de la relation client.

Ces données sont destinées au restaurant le Comptoir des Saveurs.

Conformément à la réglementation en vigueur applicable au traitement de données à caractère personnel, en particulier le règlement général sur la protection des données (RGPD), vous bénéficiez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et d’effacement des données vous concernant. Vous pouvez également vous opposer ou obtenir la limitation des traitements. Vous pouvez exercer ces droits en nous contactant :

 

Vous pouvez également introduire une réclamation auprès d'une autorité de contrôle tel que la CNIL.

 

Si vous ne souhaitez pas/plus recevoir nos actualités, invitations et sollicitations (par téléphone, SMS, courrier postal ou électronique), vous avez la possibilité d’en faire la demande auprès du restaurant à l’adresse suivante :

Cookies :

Les utilisateurs sont informés que lors de leurs visites sur le site du restaurant , des cookies peuvent s'installer automatiquement sur le logiciel de navigation. Les cookies sont des blocs de données qui ne permettent pas d'identifier l'utilisateur mais servent à enregistrer des informations relatives à la navigation de ce dernier sur le site web. Le paramétrage du logiciel de navigation permet d'informer de la présence de cookies et éventuellement de les refuser. Il appartient donc à l’internaute d’accepter ou non l’installation de ces cookies. Les cookies sont réservés à l’usage exclusif du responsable du traitement afin d’améliorer la présentation du site et optimiser la navigation à l’intérieur de celui-ci.

 

Google Analytics :

Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l'utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information dans le but d'évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l'activité du site à destination de son éditeur et de fournir d'autres services relatifs à l'activité du site et à l'utilisation d'Internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d'obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l'éditeur de ce site. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez désactiver l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l'utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus

 

Vous pouvez vous opposer à l'enregistrement de cookies en configurant votre navigateur de la manière suivante :

Pour Microsoft Internet Explorer :

1. Choisissez le menu "Outils" puis "Options Internet"

2. Cliquez sur l'onglet "Confidentialité"

3. Sélectionnez le niveau souhaité à l'aide du curseur

 

Pour Mozilla Firefox :

1. Choisissez le menu " Outils " > " Options "

2. Cliquez sur l'option " Vie Privée "

3. Rubrique " Cookies "

 

Pour Chrome :

1. Choisissez le menu " Edition " > " Préférences "

2. Cliquez sur l'option " Données personnelles "

3. Rubrique " Cookies "

 

Pour Safari :

1. Choisissez le menu " Edition " > " Préférences "

2. Cliquez sur l'option " Données personnelles "

3. Rubrique " Cookies "

 

Nous vous précisons toutefois que pour des raisons techniques, le fait de désactiver les cookies peut limiter vos accès à tout ou partie du site

 

Liens vers des sites tiers :

Le restaurant se réserve le droit de pointer vers des sites tiers, à l'exclusion de ceux diffusant des informations à caractère polémique, pornographique, xénophobe ou pouvant porter atteinte à la sensibilité du plus grand nombre.

 

Ces sites tiers ne sont pas sous la responsabilité du restaurant. Par conséquent, Le restaurant  ne peut être tenues pour responsables de leur contenu, des liens qu'ils comportent ni des changements ou mises à jour qui leur sont apportés.

Le Comptoir des Saveurs, 36 avenue Foch, 43000 Le Puy-en-Velay

Horaires

CB, Tickets restaurant, espèces, Chèques vacances, chèques.

Tous nos prix sont net, service compris et boissons non comprises, toutes nos viandes sont d'origine Française